MiaCucina (My Kitchen) 天母店

MiaCucina 是義大利文我家廚房(My Kitchen)的意思。
我們希望我們的食物能和您在家享用的一樣美味、健康!
是您忙碌一天後回到家最想享用的一餐。
在 MiaCucina ,我們不僅有趣,也用心為您準備充滿創意的料理!
有著各國不同的風味,因為它不只是普通的料理,而是包含著我們的細心和我們的愛。
「我們重視健康」每道料理都使用天然、原味、無任何添加物及西班牙初榨橄欖油。
「我們講究設計」從走進店面的那一刻開始,是清爽,陽光,健康!
一個自然,保持木材,鐵件,水泥原味的工業風的家!是您的第二個家。
「感同身受的體驗」把客人當成家人般的用心,把料裡當成是做給家人吃的,吃得安心又健康。
There always something to be grateful for.
感恩的心情做料理,MiaCucina 讓地球更好!

米婭的最愛 Mia’s Favorite Waffle with Chocolate Ice Cream $235

"美味的秘訣就是在嘗試與修正中把口感調整到最佳狀態"外酥脆內鬆軟的鬆餅片,淋上香濃的巧克力醬,搭配像夢境般灑落的巧克力片及冰淇淋與鮮奶油,簡單獨創,幸福感十足!

烤番茄奶酪麵包拼盤 Roasted Tomato Brie Dip With Assorted Bread $385(天母店限定)

酥酥脆餅和麵包,抹上獨家自製的番茄奶酪,誘人好吃,每日限量十份而已哦!

印度咖哩佛陀碗 Indian Curry Buddha Bowl $395

視覺與美味兼具的印度咖哩佛陀碗,有營養豐富的藜麥、豆腐和新鮮蔬果,拌入印度紅咖哩醬,好吃的讓人一口接一口!

吃太飽 Full Belly $380

週末限定供應早午餐。一份充滿愛的早午餐開起您美好的週末,吃的健康又吃的滿足!

芝麻豆腐帕尼尼 Sesame Tofu $250

外酥內軟,份量十足的帕尼尼,連麵包也是自己做的!豆腐、烤紅蘿蔔、腰果與自製清爽的日式芝麻醬完美的搭配,吃過都會立刻愛上的味道!

農夫沙拉 The Farmers $395/Large

喜歡濃郁的牧場白醬朋友一定不要錯過這個沙拉,內含約15種蔬果配料,搭配自製牧場白醬,吃起來相當滿足,也相當健康,是店內的人氣招牌!

太陽蛋麵 Roasted Bell Pepper with 2 Eggs Pasta $435/Large

兩顆太陽蛋與油醋義大利麵的完美結合,搭配炒得剛剛好的蒜香,吃的到義式原味道地的口感。

三種起士烤番茄 3 Cheese Roasted Tomato $385

起士控的最愛!將三種經典起士完美的熔合,濃厚的起士從麵包中流出,美味又滿足,是店內熱門的經典帕尼尼!


相關店家